Ciri-Ciri Cewek Berdasarkan Jurusan Kuliah Mereka

Image

Setelah masa SMA, kita menempuh jenjang berikutnya yaitu perkuliahan. Kuliah itu sangat berbeda dengan SMA loh, walaupun sama-sama tempat untuk belajar dan mencari ilmu, tapi ruang lingkup di kuliah lebih luas dibanding saat sekolah dulu.

Selain untuk belajar, tujuan para mahasiswa dating ke kampus untuk bertemu dengan temen-temen baru dan kenalan satu sama lain. Dan yang pasti bisa pake baju bebas, udah gak pake seragam seperti waktu kita sekolah dulu.

Ada juga yang datang hanya untuk menuh-menuhin absen, Taruhan Bola dengan temannya, dan yang paling banyak hanya untuk melihat cewek yang bening-bening dan berharap agar dapat menjadi gebetannya. ( Mimpi kali yee, jangn cumin liat dan berharap dong, harus ada usahanya dong!)

Kita pun bisa menilai sifat cewek dari jurusan kuliahnya, karena jurusan itu biasanya mempengaruhi sifat mahasiswinya. Berikut jenis-jenisnya :

1.Cewek Akuntansi
Cewek akuntansi, sangat peka dengan angka. Jadi berhati-hatilah dalam menggunakan uang anda, kalau anda boros anda akan dimarahinya.

2.Cewek Markom
Salah satu jurusan yang paling ditunggu kedatangan mahasiswi-mahasiswinya, karena mahasiswi ini rata-rata berpakaian seperti mau ke pesta. Karena mereka belajar komunikasi, kamu harus hati2 dia pasti jago ngomong takutnya kamu dibohongin.

3.Cewek Sastra
Cewek ini cenderung kalem, jarang gerak, gak pernah ketawa, dan suka kerapihan.

4.Cewek Teknik
Cewek teknik biasanya tomboy dan tidak mudah dibuat lumer, jadi kalo naskir ama cewek teknik anda mesti pintar2 cari tahu apa kesukaannya.

5.Cewek IT
Cewek It biasanya juga gamer yang taunya Cuma computer. Jadi ¾ harinya ada di depan computer tuh. Kalo kamu mau jadi pacar baik, sediain aja mie instant, cemilan, dan snacks.

6.Cewek Seni Rupa
Cewek ini biasanya bentuknya unik-unik dan langkah deh pokoknya!

7.Cewek Fashion Design
Sesuai dengan jurusannya, cewek ini kalo danda beh lamanya minta ampun dah…., Dan dia juga bakalan suka komentari cara berpakaianmu.

8.Cewek Kedokteran
Cewek ini pasti sangat higenis. Pokoknya semua aktivitas yang akan kalian lakukan pasti harus higenis dulu. Dan mereka biasanya suka pakaian yang putih dan harus hidup sehat.

9.Cewek Hukum
Terakhir, cewek hokum, pokoknya kalo kamu ada salah ama dia, hati-hati soalnya dia udah nyiapin list hukumannya buat kamu.

Jadi gimana, cewek jurusan apa yang akan Anda pilih?

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s